● أَميِــــرَةِ الــۉردِ المديرة
mms : عدد المساهمات : 608 نقاط : 1488 تاريخ التسجيل : 29/06/2009 العمر : 27 الموقع : الامارات
| موضوع: نصائح لتحضير المقبلات الجمعة يوليو 03, 2009 9:36 pm | |
| هذه نصائح تفيدك عند تحضير المقبلات
1- يجب تغيير زيت القلي بعد إستعماله لثلاث مرات كأقصى حد
2- ضعي الباذنجان الأسود بعد تقطيعه في قدر به ماء و ملح حتى لا يسّود لونه
3- ضعي البصل بقدر به ماء لمدة نصف ساعه قبل تنظيفه حتى لا تدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعه
4- بللي يديك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لا يلتصق بهما
5- عندما تزيد كمية الملح عليك بالطعام ضعي حبة بطاطس بالقدر لتمتص الملح الزائد
6- لا تنقعي الخضروات بالماء لفتره طويله لإنها ستفقد قيمتها الغذائيه
7- لا تضعي الليمون و الملح على السلطه إلّا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها
8- لتزين الفجل يشق بالسكين بشكل طولي إلى ما قبل قاعدته بقليل ثم ينقع بالماء البارد لنصف ساعه ليتفتح على شكل ورده
9- لتحسين شكل الزبيب الجاف ينقع في الماء المغلي مده قليله لكي ينتفخ
منقووول
تحياتي
| |
|
بلسم الجرح عضوة مميزة
mms : عدد المساهمات : 134 نقاط : 262 تاريخ التسجيل : 04/07/2009 العمر : 29
| موضوع: رد: نصائح لتحضير المقبلات السبت يوليو 04, 2009 2:04 am | |
| | |
|
● أَميِــــرَةِ الــۉردِ المديرة
mms : عدد المساهمات : 608 نقاط : 1488 تاريخ التسجيل : 29/06/2009 العمر : 27 الموقع : الامارات
| موضوع: رد: نصائح لتحضير المقبلات السبت يوليو 04, 2009 1:44 pm | |
| انرت متصفحي بمرورك الرائع والمميز
بارك الله فيك | |
|